最强小三:与原配同时怀孕 还差点逼其离婚(图)

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

文章来源:会火

5月26日清晨,“洗米嫂”陈慧玲在社交平台晒出一组女儿4岁生日派对的照片。照片中,洗米华抱着女儿,陈慧玲一身紫色连衣裙,紧紧依偎在其身侧。

null不仅洗米华到场,洗米华的爸爸和大儿子也一同出席,一家人其乐融融。看来,即使经历过“离婚风波”,但在洗米华家人眼里,陈慧玲的“正室”地位依然不变。

null洗米华本名周焯华,是澳门著名电影投资人兼太阳娱乐公司老板,他的风流情史一直为人津津乐道。甚至有人调侃称,这些年来,洗米华、妻子陈慧玲以及“小三”Mandy三人的情感纠葛,简直是一部“宫斗大戏”。

2014年,洗米华被曝婚内出轨,和混血儿模特Mandy Lieu走到一起,Mandy Lieu因拍摄某化妆品广告而为人熟知,被称作“玉兰油女孩”。

Mandy和洗米华在一起后,行事非常高调,被称作是“史上最嚣张小三”,比如在洗米华打牌时,主动为其充当人肉靠垫。

null身为正室的陈慧玲当然咽不下这口气,开始频繁地在社交平台上晒恩爱照,宣示主权。

null两个女人一来一回,针锋相对,然而洗米华似乎乐于左右逢源,不停周旋于两个女人之间,到后来,陈慧玲和Mandy竟然几乎同时怀孕。

2015年5月20日,Mandy抢占先机,率先在伦敦生下女儿。

null

陈慧玲不甘示弱,特地选择在十天后,也就是洗米华生日这天剖腹产下女儿,可谓煞费苦心。

null而洗米华呢,先是飞到伦敦全程给Mandy陪产,之后又马不停蹄回到香港陪伴老婆陈慧玲,可以说是“雨露均沾”,谁也没落下。这场生子大战也被港媒戏称为“抢米风暴”。

null在这之后,洗米华频被曝出与Mandy到处游玩,大秀恩爱。2015年12月18日,他甚至带着Mandy合体亮相记者面前,十指紧扣大方认爱,之后共同走进豪宅。

null洗米华将Mandy大方搬到台面上的做法,令陈慧玲颜面尽失,终于忍无可忍,要求和洗米华离婚。

然而洗米华却迟迟不肯在离婚协议书上签字,有人猜测是他不愿分一半身家给陈慧玲,事实到底如何大家也不得而知。

null总而言之,为了让老婆收回成命,洗米华可谓是百般讨好献殷勤,2017年,在某活动现场,洗米华对着陈慧玲大唱情歌,还当众宣布“我只有一个周太!”把陈慧玲感动得当众流泪。

null2018年,有媒体报道称,陈慧玲已经撤销了离婚申请,二人破镜重圆,对此有记者向陈慧玲求证,她没有否认,只回答:“无可奉告”。

不过在这之后,陈慧玲经常在社交平台晒出与洗米华有关的照片,此次又一家人团圆为女儿庆生,令不少网友认为,两人的确已经和好。

null至于Mandy,据说洗米华将她和孩子安置在英国的豪宅里,更承诺每个月都会过去探望。

null所以如今的洗米华,依旧常年奔波在两地、两女人之间,这场“宫斗大戏”,目前看来似乎已经暂告一段落了,但到底会不会有新剧情展开,还真不好说。

AD
分享: