芝加哥长周末不太平 多起枪击案共导致5人死亡

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

文章来源:中新网

中新网月28日电 综合报道,在刚刚过去的美国国殇日长周末中,芝加哥市发生多宗枪案,共计导致34人受伤,其中5人因伤重死亡。

24日,一名15岁的男孩和一名27岁的男子在街头遭遇枪击,两人都被送往医院,情况稳定。当天晚间,至少还有9人遭遇枪击,年龄从17岁到45岁不等。

第一起死亡案件发生在当地时间25日晚18时30分左右,一名枪手想一名站在门廊上的29岁男子开枪,受害者被送往医院,在那里被宣布死亡。目前嫌犯仍未被拘留。

当天晚上10时总有,两名男子被一辆路过车辆上的枪手开枪击中,两人均被送往医院,其中一人死亡;数小时后,一名男子在人行道上被枪杀。

当地时间26日早上6时左右,2男2女遭遇枪击被送往医院,2名男子均已死亡,2名女性情况稳定。据称,警方已经找到了凶器,一名嫌疑人被拘留。

据警方透露,截至当地时间26日晚,已经有34人遭遇枪击,其中5人死亡。

芝加哥警方发言人古格列米表示,在国殇日长周末期间,从24日晚上6时至26日上午10时,有41人因违反有关枪械法被捕,警方同时没收了共112支枪。

AD

 

分享: