芝加哥新会同乡会即将成立 举办首场乡亲联欢晚宴

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)


新会同乡会筹委会成员切蛋糕合照(蛋糕由戴玉群赞助)

(本报讯)新会是南粤历史文化名城,新会是中国著名侨乡,也是大量海外华人华侨的祖籍地。芝加哥新会同乡会成立前,於5月27日在园林酒家举办了首场联欢晚宴,近二百位乡亲欢聚一堂,联络乡谊,传递乡音,沟通乡情,场面温馨热闹。

新会同乡会筹委会负责人钟建光先生在致辞时表示,十分高兴在此见到各位乡亲,他声称新会同乡会即将成立,初衷是为芝加哥的新会乡亲们建立一个以精诚团结,友爱互助,共聚乡情的家园,希望乡亲们踊跃参加,期望大家群策群力,为同乡会顺利成立而努力。钟建光先生感谢筹委会成员的齐心合力,让同乡会的筹备工作得以顺利进行。钟建光先生最后还表示新会同乡会将在中秋节其间正式成立。


新会同乡会筹委会负责人钟建光先生致辞


司仪余菲(右)、Fanny(左)

联欢晚宴由余菲和Fanny主持,据Fanny表示,钟建光先生可谓是新会乡亲的有心人,早前已联系了几位有相同意愿的乡亲商讨成立同乡会的事宜。


广东省决策研究院副院长墨楠先生应邀致辞

当晚出席联欢会的广东省决策研究院副院长楠先生在应邀致辞时表示,新会是一个人杰地灵的好地方,物产丰富,有著名的古井烧鵝及素有陈皮之乡的美誉,当晚应邀致辞的还有园林酒家东主谭仕信伉俪,前新会中学容行校长和前新会中学林苑傍老师等,他们都表示感谢钟建光先生等发起人为新会乡亲所作的贡献。期待新会同乡会早日成立。


前新会中学容行校长


园林酒家东主谭仕信伉俪


前新会中学林苑傍老师

今天终于在钟建光先生的热心支持下,全体筹委会乡亲的共同努力下,得到新会乡亲们的一呼百应行动起来。在短短的时间内召集了众多乡亲出席这个让人兴奋联欢晚宴,充分体现了乡亲们的团结互动精神和渴望在异国他乡能有一个属于自己乡亲的会所

当晚出席联欢晚宴的新会乡亲们除了享受丰盛美食外,还有甄启军的Saxophone表演及陈广欣小妹妹和知名女高音王小立老师为大家演唱等,丰富的奖品抽奖,让现场气氛十分温馨融和。主持人感谢筹委会成员有钱出钱有力出力的付出,欢迎有兴趣加入新会同乡会的乡亲,请联络:钟建光(312- 292- 6500),林凤 (773- 843- 1198),赵群光(312- 927- 0927),薛仲良(312 -561 -8974),赵永悦(773- 818- 1328),赵光辉(630 -788 -3988),林协富(773 -216- 0500),黄耀辉(312 -804 -5168)。同乡会地址:447 W. 31st Street Chicago, IL 60616。


陈广欣小妹妹


甄启军


 知名女高音王小立老师

 

 

分享:

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here