三藩巿華裔婦涉偕夫殺父並肢解 抵北京後被捕並遣返扣留

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

图&文章来源:东网


警方於英格賽一個單位發現死者。(互聯網)

一名居於美國三藩巿巿郊73歲華裔老翁,疑遭其女兒以及其白人女婿殺害並肢解;夫婦日前在中國北京被捕,並遣返回美國接受檢控。

三藩巿警方上周五(24日)指,斯蒂芬妮‧程(Stephanie Ching)及其丈夫洛馬斯(Douglas Lomas)於北京被捕。三藩巿警方在美國國土安全部調查人員的協助下,將2人被送回維珍尼亞州的聯邦拘留中心,以殺人嫌疑被拘留,等待送回三藩巿。

死者的同事日前指貝內迪克特‧程(Benedict Ching)沒有上班,於是通知其70歲妹妹Lay Yap Ching,後者報警。警方在上周一(20日)展開調查,並在死者於英格賽(Ingleside)的獨居寓所內的雪櫃發現老翁被肢解的屍體,認為事件有可疑,並知道其女兒一家飛往北京。

據知斯蒂芬妮‧程是一家四口前往北京,包括2名年齡分別5至6歲的兒子,4人一同被送回美國。美國傳媒聯絡洛馬斯居於伊利諾伊州的兄長,他表示跟弟弟已有多年沒有聯絡,指警方有就弟弟被捕一事聯絡他,他表示會跟當局討論弟弟2名年幼兒子的事宜。至於死者的妹妹則表示不欲就事件多言。

 

分享: