庆祝中美建交40周年, 芝加哥千禧公园音乐厅再现友谊地久天长系列演出!

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【神州时报记者陈怡拍摄报道】芝加哥当地时间5月25日大芝加哥地区华侨华人联合会在芝加哥中国城公共图书馆举办了“庆祝中美建交40周年系列活动既中美建交40周年图片展”的新闻发布会。

图| 合影

本次新闻发布会中,华联会郑征主席主要介绍了中美建交40周年图片展主要内容和活动时间。及即将到来庆祝中美建交40周年系列活动的活动安排。

图| 华联会主席郑征致辞

本次图片展出活动将在中国城图书馆一楼活动室展览一周,所有的芝加哥市民都可以自由参观。

其次,金秋九月芝加哥千禧公园的音乐厅里又将上演一场场精彩的中国风格的歌曲、舞蹈等个形式的大型演出,《友谊地久天长》表演已经在芝加哥成功举办两年,今年是第三年。

图| 中国驻芝加哥总领馆总领事赵建

赵建总领事在听完郑征主席的介绍后,表示对即将到来的《友谊地久天长》大型表演活动非常期待,也希望这两次的活动都将圆满成功!

图| 新任25区区长卢汉氏致辞

 

分享: