74歲華婦遭色魔拖入屋強姦5小時 疑犯被控6項重罪

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

图&文章来源:东网


華婦外出晨運時,遭陌生男子施襲強姦。(互聯網)

美國三藩市一名華裔婦人月初外出晨運時,被一名陌生男子襲擊,並遭拖入對方屋內強姦逾5小時。她最後被棄置路上,幸得路人協助報警,現已回家休養。當地警方終在上周五(17日)拘捕涉案疑犯,並控以綁架、強迫口交、暴力性攻擊、強暴及老人虐待等6項重罪。

案情指,74歲的華婦於本月10日晨運期間,突被47歲的阿瑪多(Manuel Amador)從後襲擊。華婦最終被阿瑪多緊緊抓住,再被拖行至對方寓所。據報,華婦曾經奮力反抗,不過並不成功,更被對方室友飼養的狗隻咬傷雙腳等多個身體部位。華婦其後反覆多次被對方強暴,其脖子更一度遭到緊勒,一度失去知覺長達半個小時。

經過漫長的虐待後,阿瑪多為華婦穿回衣服,取走她的手機和門匙,再將她再拖回路上。路人其後發現華婦,於是報警求援。警方經調查後,終於拘捕洪都拉斯裔的阿瑪多。法官指案件性質嚴重,故此暫時不會批准保釋。

 

AD
分享: