泪目!狗狗不知好友病逝 每天到教室外等教授下课

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

图&文章来源:海外网

菲律宾有一只小狗每天都去马巴拉卡特城市学院,在教室外等它的好朋友、58岁的教授Carmelito下课。

其实,这只名为Buboy的狗狗是一只流浪狗,教授并不是它的主人,但会喂它并和它玩,然后Buboy就留在了学校里,晚上还会帮忙巡逻。5月18日,教授因中风不幸去世。不知情的Buboy依旧每天在教室外等他下课。

学生们不忍心让Buboy天天失望,将它带到了老师的葬礼现场。Buboy用爪子扒着棺材,呜咽着和教授作别。学生将Buboy抱到地上后,它依旧趴在棺材前不愿意离开。一名拍下视频的学生不经感叹:“狗是世界上唯一爱你胜过爱它自己的。”

目前,教职工和学生们轮流照顾Buboy,马巴拉卡特城市学院正在考虑为这只忠诚的狗狗找一个新家。

 

AD
分享: