毆打潑糞兼迫吃母親骨灰 恐怖夫妻虐待自閉女或囚28年

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

图&文章来源:东网


諾普(左下圖)及瑞蘭(右下圖)將受害者禁錮鎖在戶外。(互聯網)

美國路易斯安那州一對夫婦,早前非法禁錮一名患自閉症的女子。兩人除了對女子拳打腳踢、用糞便潑她外,更要對方吃掉已故母親的骨灰。此外,夫婦又強迫受害者向他人提供性服務,並竊取她的社會保障金。兩人周一(20日)認罪,或囚28年。

46歲的諾普(Terry Knope)和43歲妻子瑞蘭(Raylaine Knope),合謀禁錮瑞蘭該名22歲的女親戚。法庭文件顯示,諾普夫婦將女子鎖在一個戶外的籠內,威脅後者若拒做家務,便不會有食物和水。夫婦不斷侮辱及毆打女子,又用玩具槍射她,更曾強迫受害者,吞下母親的骨灰。

除上述虐待行為外,諾普夫婦又強迫受害人向男性提供性服務。此外,諾普承認隱瞞他人,在單位內製造甲基安非他命。瑞蘭也承認隱瞞丈夫,竊取受害人的社會保障殘疾賠償金。兩人禁錮、毆打、虐待等多項罪名成立;兩人的3名子女,也被控參與虐待和一連串違法行為。受害者人聞判後怒吼:「你最好祈求上帝寬恕你,否則你會死在地獄。」

 

AD
分享: