美富豪毕业典礼上致辞 当场宣布帮所有毕业生还贷(图)

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

文章来源: 海外网

MarketDrivenEDU@MarketDrivenEDU

Morehouse College Graduates’ Student Loans to Be Paid Off by Billionaire – The New York Times

See MarketDrivenEDU’s other Tweets

当地时间周日(19日),美国亿万富翁罗伯特·史密斯在莫尔豪斯学院的毕业典礼上发表演讲,宣布他将帮本届毕业生还清学费贷款。

据雅虎新闻网报道,史密斯表示,“校友们今天都在这里,这也是一个对校友们的挑战。2019级的学生们由我负责,我的家人正在准备资金,来帮助他们还清学费贷款。”随后,全级学生爆发出热烈的欢呼声。

马丁·路德·金的女儿伯尼斯·金对这一举动表示赞赏。她在推特上表示:“罗伯特·史密斯的举动展示了爱的力量。我相信这是一个重要的开始。”

罗伯特·史密斯也在典礼上也获得了莫尔豪斯学院的荣誉博士学位。

分享: