巧克力盲品之夜 法国顶尖巧克力大师的雕塑世界

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

图&文章来源:环球网

 【欧洲版驻法国特约记者 安娜】 5月15日,Patrick Roger与爱Shopping巴黎联手呈献一场趣味与知识并重的巧克力盲品之夜盛会。

Patrick Roger先生致辞说,他创作巧克力的灵感来源于旅行,他曾到过中国,甚至创作了以北京为名的生姜味巧克力。本次盛会是Patrick Roger与爱Shopping携手拓展中国市场的积极尝试。为了更好地了解中国式口感,本次巧克力盲品活动选择在Patrick Roger的体验店中展开,邀请所有到场嘉宾品尝巧克力并根据味道推测原料配方。

  Patrick Roger讲述了他和巧克力不解之缘背后的故事。他表示,自己在15岁第一次与巧克力亲密接触开始,新世界大门就此打开,深爱巧克力的他寻找到新的自我价值,并且全身心的投入其中。不久之后,他赢得了全法巧克力比赛的第一名,紧接着又赢得了巧克力大奖赛。2000年,Patrick Roger被授予顶尖法国手工艺匠人(MOF)头衔。Patrick Roger认为,美好的视觉和味觉体验是全世界通行的准则,他也非常享受这种分享美好事物的过程,希望他的巧克力王国能够得到中国消费者的“芳心”。他相信通过爱Shopping公司,能够把他所挚爱的巧克力世界带到中国消费者的面前,为Patrick Roger品牌带来新的生机和活力。

 当天,Patrick Roger先生还为盛会提供了自家酒庄生产的葡萄酒,葡萄酒和巧克力的绝佳搭配,带给了体验者耳目一新的味蕾体验。在颇具现代感和科技感的现场,大家都忍不住和现场的巧克力雕塑作品纷纷合影留念。

据了解,Patrick Roger用细腻完美的雕刻技艺赋予巧克力躯体以及生命,精雕细琢的造型让他的巧克力明显区别于那些工业流水线的量产品们,这一点也使得Patrick Roger品牌能够在法国众多巧克力品牌中独领风骚。Patrick Roger认为巧克力是黑色的黄金,是难以被轻易驯服的野兽。Patrick Roger想要在保留巧克力美妙风味的同时,将巧克力的视觉之美展现给公众。他用双手、技艺、工具不断创造新的巧克力主题,从动物世界到抽象艺术,时而结构严谨,时而野性洒脱,他是一位特立独行的巧克力雕塑家,不断突破造型的极限,只为创造一个丰富多彩的巧克力艺术世界。

 

AD
分享:

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here