沒騙你!亞馬遜新版Fire 7要價不用1600元

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

图&文章来源:自由时报

亞馬遜5月16日發表新版Fire 7平板電腦,要價僅49.99美元(約台幣1560元),現在已開放預訂,6月6日將正式發售。(路透)

〔編譯盧永山/綜合報導〕美國電子商務巨擘亞馬遜5月16日發表新版Fire 7平板電腦,要價僅49.99美元(約台幣1560元),現在已開放預訂,6月6日將正式發售。

亞馬遜的Fire系列一直被視為高價iPad的廉價替代品,可讓用戶輕鬆進入亞馬遜的其他產品家族,包括Alexa聲控助理、Prime Video、Prime Music、亞馬遜的應用程式商店、亞馬遜網站。相較之下,大小相當的蘋果最新版iPad Mini要價399美元。

新版Fire 7有黑、綠、紫和藍4種顏色,儲存空間比舊版增加1倍至16GB,還附贈1個 microSD卡,還有32GB版的Fire 7。亞馬遜表示,新版Fire 7可支援Alexa,用戶只要對平板說話,就能呼叫Alexa。

亞馬遜還提供兒童專用的Fire 7 Kids,要價99.99美元。

 

AD
分享:

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here