怒! 中國偷渡客在英國搶劫 還性侵店主13歲幼女

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

图&文章来源:自由时报

〔即時新聞/綜合報導〕今年年初英國發生1起令人髮指的劫案,2名中國男子在深夜搶劫1家小商店,不僅將店主的積蓄搜刮一空,還性侵她的13歲女兒、強拍裸照,以此要脅受害者不得報警,否則將會在網路上散播裸照,2名嫌犯日前被倫敦的伍德格林法院(Wood Green Crown Court)判處重刑。

綜合外媒報導,這2名來自中國的嫌犯分別為37歲的王凱(Kai Wang,音譯)與38歲的陳全(Quan Chan,音譯),他們去年12月時偷渡到英國,接著在今年1月22日深夜搶劫了倫敦托丁罕區(Tottenham)的1家商店,他們蒙住半張臉,涉嫌持刀闖入商店,以刀抵住女店主的脖子,聲明目標只有錢,警告店主不要輕舉妄動,接著用紅色尼龍繩與膠帶限制住母女的行動,並將店主13歲女兒帶至商店後方,接著陳全搜刮完店內的1000英鎊(約台幣4萬元)、刪除店內監視器錄影畫面後,竟食髓知味,命令要女店主帶路返回住處拿更多錢,否則要傷害店主的女兒。


嫌犯王凱(Kai Wang,音譯)落網時的照片。(圖擷自mylondon)


嫌犯陳全(Quan Chan,音譯)落網時的照片。(圖擷自mylondon)

女店主被迫聽命帶陳全返家取錢,王凱待在店內看守少女,沒想到王凱這時起了淫念,對僅有13歲的少女逞獸慾後,還拍下多張裸照,不久後陳全從女店主家中保險箱搜刮了2萬英鎊(約台幣80萬元)後返回商店,2名歹徒揚長而去;女店主焦急著尋找女兒蹤跡,竟發現女兒已經慘遭狼爪,趕緊報警處理。

今年1月29日,警方在托丁罕區的瑪格麗特路(Margaret’s Road)發現2名嫌犯的藏身處,持逮捕令破門而入逮人,警方在2嫌住處起出現金1820英鎊(約台幣7萬2666元)、尼龍繩、小刀、數支手機與假護照,警方在其中1支手機內發現受害母女的照片。

2名嫌犯在法庭上承認犯行,陳全因搶劫、非法監禁、持有兒童不雅照片及偽造入境文件等罪,被判處13年6個月有期徒刑,王凱則因搶劫罪、性侵兒童罪、非法拘禁罪、製作和傳播兒童猥褻照片罪及持有非法移民證件罪,被判處14年3個月有期徒刑,法官因2人的惡行重大宣判他們的假釋需經過假釋委員會批准。

AD
分享:

1条评论

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here