義美乳品疑出包 桃園衛局報告下週一出爐

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

文章来源:自由时报


桃園市政府衛生局稽查人員至義美位在桃園南崁的工廠稽查。(桃園市衛生局提供)

〔記者魏瑾筠/桃園報導〕美式賣場好市多販售的義美乳品,因被消費者發現還沒過期就變質、變酸,桃園市衛生局接獲通報後,前往義美公司蘆竹區南崁廠查核採樣送驗,初步報告預計下週一出爐。

衛生局表示,全台好市多賣場已全面將義美乳品自主性下架並接受民眾退貨,稽查人員對義美廠區內製程、殺菌紀錄及生產檢驗報告等項目的查驗,初步認定廠方均符合相關規定。

不過,因好市多下架退回義美南崁廠的乳品均已過期無法檢驗,衛生局因此對廠內同產線的留樣產品抽驗四件,帶回進行乳品衛生標準檢驗,檢驗項目包括酸度、生菌數、大腸桿菌及大腸桿菌群等,初步報告預計下週一出爐,以釐清品質疑慮。

 

AD

 

分享:

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here