華裔2女童參加青少年才藝大賽 奪二重唱冠軍

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

图&文章来源:东网

陳若昕(左)和江利亞(右)奪奬,梁瓊尹老師(中)感高興。(互聯網)

第4屆全美亞裔青少年才藝大賽美東地區比賽日前圓滿結束,5歲華裔女童陳若昕和6歲江利亞在4至8歲唱歌比賽中脫穎而出,奪得童聲二重唱的冠軍。她們的父母和聲樂老師梁瓊尹均感到開心和意外,而2位小歌手今後準備以「星楚女孩」組合在社區和各界活動中表演。

在上周日(5日)舉行的第4屆全美亞裔青少年才藝大賽上共有110名青少年展開角逐,其中來自布魯克林205小學幼稚園的華裔女童陳若昕,和來自170小學一年級的江利亞,以演唱電影《音樂之聲》插曲《哆來咪》而奪得童聲二重唱的冠軍。

該對女孩獲獎後十分興奮,教授她們的聲樂老師是紐約星光才藝學苑藝術院院長梁瓊尹老師。她畢業於中國海南師範大學音樂學院,至今已執教20多年。她稱兩個孩子隨她學習僅大半年,從最初的零開始,之後進步愈來愈快,從首次參加比賽時因緊張失敗,到這次成功摘取冠軍桂冠,她為兩位小學員的勝出感到非常驕傲。

 

AD
分享:

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here