美国东北总商会举行2019年联谊酒会!

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【美国神州时报记者陈怡拍摄报道】芝加哥当地时间5月12日下午2时,在芝加哥市中心CBD金融区的万豪酒店举办了2019年联谊酒会,这次酒会主办方特别邀请了有着多年中美贸易的经验和金融高管的商业精英们为现场的来宾们传授个人经验。来自中国东北地区的各界侨领、创业投资人、留学生以及各界来宾近100参加这次酒会。
联谊酒会中,中国驻芝加哥侨务组长卢晓晖致辞表示:我很荣幸今天同东北总商会一起庆祝商会联谊,希望商会成员继续努力,促进侨社发展,增进中美友谊。
联谊酒会由东北商会副会长赵奇、张鸿主持。东北总商会董事长丘岩律师为现场的来宾讲述了创会的初衷和东北总商会的商业宗旨,商会董事长丘岩律师回忆道起初创会是为了将在芝加哥地区来自东北的华人商业经营聚集起来,共同发展美国和东北三省的贸易往来,促进东北的经济发展。东北总商会一直以来的宗旨就是将资源分享最大会啊,会员们互帮互助、共同合作达到共赢的合作目标。
本次酒会还特别邀请了精通中美贸易合作的David为来宾现场解答了创业投资的相关问题,也为想创业的年轻人们提供了创业投资的方向和注意问题。 大约下午5点,联谊酒会圆满结束。

图| 东北总商会同嘉宾合影
图| 中美东北总商会董事长丘岩律师介绍商会宗旨
图| 联谊酒会由东北商会副会长赵奇、张鸿主持

在酒会上,中国驻芝加哥侨务组长卢晓晖致辞表示:我很荣幸今天同东北总商会一起庆祝商会联谊,希望商会成员继续努力,促进侨社发展,增进中美友谊。

图| 中美东北总商会副会长冯砚普介绍商会近期活动与未来发展规划

 

 

分享: