芝加哥中华会馆举办庆祝母亲节 温馨热闹

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
左起:陈炳余、梅烈生、区一平、梅国彬、黄于纹、黄伍佩玲、伍换光与国泰银行代表

(神州时报何青报道)母亲节即将来临,芝加哥中华会馆5月9日中午在老人餐食堂大厅内提前为社区耆老长者举行了一年一度的庆祝母亲节活动。上百位耆老长者欢聚一堂,共同庆祝母亲节,中华会馆主席黄于纹首先向在场的母亲们送上节日的问候和母亲节礼物,并祝福天下的母亲们健康快乐、开心每一天。

黄于纹、黄伍佩玲、伍换光

中华会馆主席黄于纹、中华会馆行政主任陈炳余及黄伍佩玲 、朱树森、梅国彬、区一平、伍换光、李本安、黄国铭等也参加了活动,中华会馆历届主席也相继致辞祝愿天下的母亲们节日快乐,幸福、开心、健康,并呼吁大家积极捐献,多多支持,为中华会馆扩建工程能早日完成竣工,能有更加宽敞完善的环境来为更多的社区居民提供更加多元化的服务。

芝加哥中华合唱团演唱《世上只妈妈好》与《妈妈的吻》

在庆祝母亲节的活动上,芝加哥中华合唱团向现场上百位母亲送上《世上只有妈妈好》与《妈妈的吻》两首母亲节主题的经典老歌,表达对母亲的感恩与思念,歌声响遍现场每一个角落,现场气氛充满温馨愉快

梅国彬、国泰银行代表、梅烈生、黄于纹、陈炳余、黄伍佩玲
陈炳余(左一)黄于纹(左二)、伍换光(右一)与国泰银行的代表们
陈炳余(右二)与中华会馆的义工

当天,除了庆祝母亲节之处,还有为在中华会馆老人餐食堂服务了20年的梅烈生先生举行了退休仪式,黄于纹主席代表中华会馆向他送上琉璃生肖猪与蛋糕,感谢他坚持20年来风雨无阻的对工作任劳任怨的付出和感谢一直以来默默付出的义工们。本次活动得到国泰银行的支持和赠送纪念品,同时,国泰银行代表还为大家讲解了如何防止身份信息被盗的注意的事项和祝愿天下的母亲们节日快乐。

 

分享: