华谘处慈善捐款晚会成功举办,唐嘉骧(Michael Tang)获得金狮奖!

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【神州时报记者陈怡拍摄报道】芝加哥当地时间2019年5月10日晚上6时,华人谘询服务处(英文缩写:CASL)在芝加哥Morgen Manufacturing 举办了华谘处慈善捐款晚会。同时,华谘处为唐嘉骧(Michael Tang)颁发金狮奖。届时超过600多名嘉宾前来本次晚会。

图| 总裁刘国华(左二)为唐嘉骧(Michael Tang)(左三)颁发金狮奖

近40年来,华谘处为来自不同种族,名族,宗教,生活习惯和需求的人士提供服务: 为儿童提供基础教育及文化培养,确保小区的耆老们能够有尊严的尽享天年,为未来的劳动力市场主力军提供教育和培训,增强家庭纽带同时保持文化传承,并确保小区的人士获得房屋及理财教育等。每年为10,000多名芝加哥地区居民提供服务。现在的华谘处已成为芝加哥华人社区生活不可缺少的组织,它为中国社区华人带来福利和方便。

晚会开始之前,在场宾客品尝了精致的西式小吃比如鲜香羊排、腌肉卷、墨西哥薄饼等,这些美味的小吃都是华谘处洗出训练班的成员们制作的!

晚会在晚上7点准时开始,传统的舞狮表演拉开了华谘处周年晚会的帷幕,唐嘉骧(Michael Tang)给为可爱的红狮子送上红包寓意2019年红红火火!本次晚会司仪是来自芝加哥当地电视台(ABC7)华裔女主持人徐平(Judy Hsu )。

图|唐嘉骧(Michael Tang)给为可爱的红狮子送上红包寓意2019年红红火火!
图| 晚会司仪徐平(Judy Hsu ) (ABC7华裔女主持人)

晚会刚刚开始,就被华谘处幼儿班的小朋友表演的《小猪新春》带动了全场气氛。每一位小朋友身穿斑点狗模样的衣服随着欢快的音乐蹦蹦跳跳,在场来宾被小朋友可爱的面容逗得哈哈大笑。

图| 华谘处幼儿班的小朋友表演的《小猪新春》
图|华谘处松年舞蹈队舞蹈表演

伴随着欢快的开场,晚会迎来了颁奖仪式。在全场来宾的欢呼鼓掌中,华谘处总裁刘国华(Paul Luu)为唐嘉骧(Michael Tang)颁发金狮奖。

图|华谘处总裁刘国华(Paul Luu)为唐嘉骧(Michael Tang)颁发金狮奖

唐嘉骧(Michael Tang)激动的回忆道说,自己的父母是很早从中国来到美国定于,他虽然是在美国长大的,但是非常能够体会华人住在不是异国他乡的感觉。当他小时候父亲为他也是一直投身在为华人服务的祝愿工作中,这也潜移默化地影响着他,今天获得了华谘处颁发的金狮奖,今后更加为服务华人志愿活动而努力。

华谘处总裁刘国华(Paul Luu)以一种特别的方式向大家介绍了自己,他用照片展示和讲述故事的方式讲述了自己故事。和总裁刘国华在华谘处服务的大部分华人一样,他也是在四岁的时候同父母一起逃离越南来到美国。记忆中,父母刚刚到美国时因为环境的变化和语言的限制,一直过着低端的生活同时也被社会排挤着。从小的生活经历,让他想投入华人服务的行业中,因为像华谘处这样的服务组织也是他一直寻找的。刘国华已经在华人服务领域工作20多年了,在这一年中在华谘处的工作中,他用专业的业务能力为芝加哥的华人提供更多的服务。

图 |华谘处总裁刘国华(Paul Luu)致辞

刘国华在发言中表示:40年的岁月中,华谘处始终坚持着希望、改变、生活这三种精神,这也是他个人一直以来坚守的。他表示:在未来的日子中,他会帮助更多的新移民,为华人社区的居民们带来新的改变和高质量的服务!

晚会的最后还进行了慈善拍卖活动。

 

分享:

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here