科羅拉多州學校發生槍擊案 至少兩傷 警拘兩疑犯1人在逃

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

图&文章来源:东网


警方到場處理事件。(互聯網)

美國科羅拉多州丹佛市市郊一所學校當地周二(7日)下午約2時發生槍擊案,至少兩人受傷,警方正到場應變,並呼籲公眾遠離該校。消息指警方已拘捕兩名疑犯,正追緝1名在逃人士。

案發學校名為海蘭茲牧場STEM學校(STEM School Highlands Ranch),是一所特許學校,教授由幼稚園到12班的學生。該校學生現已疏散到附近一所小學,讓家長們到該處接走。

STEM是科學、技術、工程及數學課程的縮寫,而根據涉事學校的官網介紹,該校聲稱擁有「具創意、自由、公開」的學習環境,培育學生創意。涉事學校距離1999年造成13名師生死亡、22人受傷槍擊案的哥倫拜恩高中約13公里。

分享: