林青霞23岁爱女罕见曝光 网友:怎么一点都不像!(图)

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

文章来源: 东森新闻

最近,林青霞带着自己23岁爱女邢爱林和继女邢嘉倩一同参加了某品牌的活动。当天林青霞和邢爱林母女俩都穿了大红色的晚礼服,相当明艳照人,怎么看都是母女装。而与他们一同合影的邢嘉倩则身穿白色上衣黑色皮裙,非常端庄。

林青霞和爱女邢爱林以及继女邢嘉倩母女三人的关系真的不错,基本上现场都是母女三人一同合影,而继女邢嘉倩则稳居C位,一边挽着继母林青霞,一边搂着妹妹邢爱林。

难得爱女邢爱林能够一同出席活动,林青霞母女俩在后台还罕有地一同合照,从照片中可见,邢爱林依偎在林青霞的肩膀上,好一派温馨的画面。

不过感觉邢爱林与林青霞长得不是很像,邢爱林的皮肤比较黑,五官也不像林青霞那样精致,身材比例也比较一般。穿着打扮也很不像一个富二代,普普通通很难让人相信她就是林青霞的女儿。

不过邢爱林虽然和妈妈林青霞像,但和妹妹邢言爱很像,只能说林青霞老公邢李原的基因实在是太强大了!

看来不老女神的容颜是无法被女儿继承了,哎!

分享: