芝加哥华侨妇女会举办一年一度的庆祝母亲节餐舞会

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
华侨妇女会职员与嘉宾合照

(神州时报何青报道)芝加哥华侨妇女会於5月5日晚假座Fest Buffet自助餐厅举办一年一度的庆祝母亲节联欢餐舞会,逾百位母亲人人都精心打扮、个个衣香鬓影出席与嘉宾共同庆祝属於自己的节日。多才多艺的姐妹们及在场的与会嘉宾齐声高唱“世上只有妈妈好”来表达对天下母亲的感恩之心,让这场庆祝母亲节的盛宴格外温馨感人。

华侨妇女会职员与嘉宾齐声高歌合唱“世上只妈妈好”

当晚活动由中文书记谢惠玲主持,驻芝加哥台北经济文化办事处处长黄钧耀伉俪,经文处主事陈琼珠,侨教中心主任王伟讚,副主任赖贞利,伊州众议员马静仪博士,25区候任区长卢汉士伉俪,国民党美中支部常委孙序彰博士伉俪,国民党美中支部总秘书任善宁,中央评议委员关其炼伉俪,全美伍胥山公所美东总长伍换光伉俪,伍胥山公所秘书长伍连浩,全美梅氏总公所元老梅楹仲,前中华会馆主席区一平,华商会会长梅施美英,李氏公所顾问李振民伉俪,荣光会荣誉会长廉美华,会长饶英杰,副会长后莲英和社团代表等嘉宾及芝城华侨妇女会职员、会员均出席了联欢餐舞会。

前排左起:黄伍佩玲 (2)、黄钧耀暨夫人(3、4)、马静仪(5), 中排左起:纪宜翠、伍换光暨夫人(2、3)、赖贞利、方骆雪丝、关其炼, 后排:王伟讚(左3)、区一平(右3)

华侨妇女顾问黄伍佩玲、华侨妇女会会长方骆雪丝均致辞表示,五月份有一个特别的日子,就是母亲节,首先向姐妹们祝贺母亲节快乐,祝福大家青春长驻,开心美丽每一天。台经处处长黄钧耀,伊州众议员马静仪博士,25区候任区长卢汉士,侨教中心主任王伟讚,副主任赖贞利等人也都先后致辞,祝福天下伟大的母亲们节日快乐,身体健康,永远开心快乐,为人子女者都要将母亲的养育之恩常记心间,让母亲时时开心,天天快乐。

华侨妇女会会长纪宜翠致辞表示,感谢大家的支持和前来参加盛会,祝愿各位母亲们有一个愉快难忘的夜晚。

主持谢惠玲 、顾问黄伍佩玲
会长方骆雪丝
台经处处长黄钧耀
台经处处长黄钧耀夫人
伊州众议员马静仪博士
25区候任区长卢汉士暨夫人
侨教中心主任王伟讚
侨教中心副主任赖贞利
李氏公所顾问李振民
会长纪宜翠

妇女会的姐妹们个个能歌善舞,芝城侨社的“舞林高手”方骆雪丝与舞伴的精湛舞技,赢得满掌声与赞叹,还有另一对舞伴表演的西班牙舞、妇女会姐妹们的舞蹈表演、《快乐有我》健身队的舞蹈表演及来宾们纷纷步入舞池,舞步轻摇,令人陶醉,气氛一浪高过一浪。还有幸运大抽奖,由众多商家和个人团体等赞助送出的丰富礼品多不胜数,几乎人人有奖,整个联欢餐舞会都洋溢著温馨和热闹,大家共同度过了一个开心难忘的晚上。

 

分享:

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here