刘强东案新录音增加216秒 女方抽泣:我还只是个学生(图)

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

文章来源: 综合新闻

为了能够摆脱“强迫”的控诉,刘强东方亮出了一系列的证据来证明。然而这些证据全部都被女方一一否决,称这些录音均被剪辑过。随后刘静尧方的人员放出了完整版的录音,并称刘静尧是被刘强东律师套话了。

在本次曝光的新录音中,时间长达6分28秒,相较于之前的录音增加了214秒。然而通过与之前的录音对比发现,之前的录音有23处剪辑,与此同时部分的谈话内容也是缺失的,最长的节段删减长达52秒。根据刘静尧方面的人员表示,之前刘强东公布的录音大多数均进行了剪辑,而且抹去了女方关键性的状况,比如女方称自己并没有找律师以及女方不想把事情闹大和没有谈判经验的状况。同时刘静尧方面还称,刘强东的律师对刘静尧套话了。

并且此次的录音也有了很大的一个变化,那就是跟住之前的录音显示,是女方主动联系的刘强东方的律师,而这次的录音显示,则是刘强东方律师主动联系的女方。因为女方在电话里称:你是从警员那里得到的联系方式吗?

在得知对方的身份后,女方便提出现在要刘强东向她道歉,与此同时还要进行赔偿,因为自己并不想让这件事情人尽皆知,也不想自己的名字出现在报纸上。而刘强东方的律师则是没有直接答应,而是表示刘强东目前还没有正式保释,所以需要等到刘强东被保释后再做询问。这个时候女方则再次强调,称你可以问刘强东赔偿金额,因为我不想我的名字出现在新闻上,我只想要钱和道歉。

随后在律师询问刘强东后,律师再次向女方致电,这个时候律师表示想要怎样的赔偿方案。而这个时候女方则是手足无措,表示自己没有这方面的经验。而这个时候律师则强调称想要刘静尧自己觉得可行的赔偿方案。在这段新录音中,之前被删掉的节段包括女生的抽泣声以及沉默声,并且女方还前后11次表示自己是大学生,没有经验,不知道赔偿金额应该在多少。

纵观刘强东案整个经过,其实我们不难发现这件事是很难有结论的,毕竟刘强东方和女方的证据都很充分。不过值得注意的是,他们双方的证据都是相冲突的,这也算是复杂之中的简单,毕竟只要调查到谁的证据作假,那么真相也有可能便会水落石出。

分享: