奥巴马大道再洛杉矶挂牌 还要搞”特区”

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

图&文章来源:万维读者网

洛杉矶时报报导,洛杉矶市将在5月4日(周六)正式将罗德奥路(Rodeo Road)改名为欧巴马大道(Obama Boulevard),纪念美国第一位非洲裔总统。

image.png

洛杉矶市交通局日前并发布一段影片,展示官员们如何製作欧巴马大道的路标。

大家不要与比佛利山市的Rodeo Drive溷淆,洛市的罗德奥路是一条3.5哩长的住宅街道,位于非裔所在的Baldwin Hills/Crenshaw社区。这条街与King大道(King Boulevard)相交,该路以马丁路德(Rev. Martin Luther King)命名,创造美国最重要的非裔美人景点之一。King大道过去曾经被称为圣塔芭芭拉路(Santa Barbara Avenue),直到1980年代才改名。

欧巴马大道未来将进一步建立一个总统区(presidential row),包含华盛顿(Washington)、亚当斯(Adams)、杰佛逊(Jefferson)大道等。

随着新的路名揭幕,洛杉矶市议员Herb Wesson将于5月4日主办街头音乐节,在新的欧巴马大道和西马丁路德金大道交会处举办音乐表演,现场还有各类美食摊位、美食车。

该名称更改,最初是由Wesson在2017年提出。在他的提案中指出,欧巴马2007年竞选总统时,曾位于罗德奥路的Rancho Cienega体育中心举行竞选集会。

除欧巴马大道外,在洛市鹰石(Eagle Rock),134号高速公路的一段,最近也以欧巴马的名字命名。

欧巴马曾于1979年就读于鹰石的西方学院(Occidental College),1981年转学至哥伦比亚大学。

仅在加州,就有多所学校以第44任总统命名,此外在蒙特利湾(Monterey Bay)的Seaside,市府也指定一条重要街道作为欧巴马路(Obama Way)。

 

AD
分享: