章瑩穎案再有進展 被告律師取消心理醫生作證

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

文章来源:东网

中國女留學者章瑩穎去年在美國失蹤,隨後被證實遭人綁架殺害,惟案件至今仍未開審。美國傳媒報道,疑兇克里斯坦森(Brent Christensen)原定於周一(29日)接受心理評估,惟其代表律師上周五(26日)向法庭提交文件,確定放棄心理醫生作證的要求,但並無交代理由。

據報道,克里斯坦森的律師一直計劃以被告患嚴重精神疾病作辯護,試圖避免死刑,並多次以「心理健康評估」作為延期審判原因,惟他突然放棄此辯護理由,連章瑩穎家屬的代表律師亦感到震驚。目前,檢察官已向法院詢問,他們心理醫生是否仍可評估克里斯坦森。

案發於2017年6月,當時在伊利諾伊大學交流的章瑩穎突然失蹤。經調查後,檢察官指控克里斯坦森曾引誘章瑩穎到他車內,折磨並殺死她;惟章瑩穎的遺體至今仍未尋回。案件暫定於6月3日開審。

 

AD| 广告
AD
AD
分享:

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here