變態! 筆電藏數百張兒童色情照 中國男子舊金山被捕

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

图&文章来源:自由时报

一名中國籍男子涉嫌在筆電藏有數百張兒童色情照,在美國舊金山國際機場(見圖)被捕。(法新社)

〔即時新聞/綜合報導〕日前,一名中國籍男子在美國舊金山國際機場被捕。警方查出他筆電裡有數百張兒童色情照片,但男子拒絕認罪,目前交保候審。

綜合外媒報導,17日,美國加州聖馬刁郡(San Mateo)檢察官指出,被捕的24歲夏姓(Minghong Xia,譯音)中國男子,持有工作許可證到西雅圖工作,警方懷疑他在住所內,透過網路非法散布兒童色情圖片。

警方日前持搜索令到夏男公寓,但當時屋內空無一人,加上夏男隨身攜帶筆電,因此並未找到任何兒童色情圖片。後來警方得到夏男行蹤,趕至舊金山國際機場,夏男一下飛機就遭逮捕。警方在夏男電腦中,發現數百張兒童色情圖片,其中甚至有10歲以下幼童的照片。

夏男上周四出庭時拒絕認罪,以10萬美元(約新台幣309萬元)交保候審。法官要求夏男不得離開加州,下次出庭預計為5月9日。

 

AD
AD
AD| 广告
分享: