丹佛28车连环撞 他直播拍到肇事卡车失控瞬间(视频)

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

文章来源: 联合报

美国科罗拉多州丹佛70号州际公路在当地时间25日傍晚发生严重的连环车祸,造成4死6伤,1名YouTuber在事发当下,刚好正在现场进行直播,拍到失控的大卡车从他车旁呼啸而过的瞬间,网友看到影片后都为他捏了一把冷汗。

这位名为乔许(Josh McCutchen)的YouTuber,25日正在车内透过自己的频道「Burger Planet」,直播自己在70号州际公路上的旅程;影片中可见,事发当下,塞在车潮中的乔许正在和观众聊天,突然1辆白色大卡车从后方呼啸而来,惊险擦过乔许的汽车,带起满天的尘嚣,吓得乔许在车内大叫,乔许接著赶紧往最近出口开去,同时也不忘将镜头转向,直播路前方黑烟直衝天际的画面。

这起意外生在科罗拉多州丹佛70号州际公路上,26日一辆大卡车高速衝入车阵,造成24辆汽车和4辆大卡车撞成一团,引发爆炸,而现场外漏的柴油和掉落的木材助燃,导致火势失控快速蔓延,最高温度估计达到摄氏1300度,连车体和路面都被熔化;这起连环车祸共造成4人不幸丧命,另有6人受伤。

警方在事后逮捕23岁休士顿肇事卡车司机梅德罗斯(Aguilera-Mederos),梅德罗斯斯声称,他是因为煞车失灵才会暴衝,表示当下以为自己死定了,还因此忍不住闭上了眼睛。梅德罗斯在27日出庭应讯,法官准许梅德罗斯以40万美元(约1246万新台币)交保。

美国科罗拉多州丹佛70号州际公路在当地时间25日傍晚发生严重的连环车祸,造成4死6伤,1名YouTuber在事发当下,刚好正在事故现场进行直播,录下失控的大卡车从他车旁呼啸而过的瞬间,网友看到影片后都为他捏了一把冷汗。图片撷取YouTube/Burger Planet影片

分享: