远离都市喧闹 就到挪威罗弗敦群岛去!

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

罗弗敦群岛(Lofoten),位于挪威诺尔兰郡,是挪威北部的一个群岛,整个群岛都处在北极圈以内,气候严寒,风景如画,人烟稀少,主要居民是维京人,约有人口24500人。罗弗敦群岛因冰川作用形成,与挪威大陆隔Vestfjorden峡湾相望。群岛从远处看像一条似有似无连在一起的链子,因此当地人又称其为“罗弗敦围墙”。

1.Mortsund村:Mortsund村的剪影倒映在韦斯特沃格于村庄平静的湖水之上。

2.弗拉克斯塔教堂:由于外表采用木质结构,在挪威寒冷的日子里,教堂依然能给人们带来温暖与舒适。

3.斯塔姆松市:斯塔姆松市建于大自然中,拥有众多风景如画的建筑。

4.极光:极光现象是全世界都渴望在罗弗敦群岛欣赏到的美景。

5.亨宁斯韦尔渔村:在亨宁斯韦尔渔村,我们可以品尝到美味的鱼干制品。

分享:

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here