「协和杯」2019芝加哥华人乒乓球赛新闻发布会隆重召开

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

 

(本报记者何青报道)2019428日,美国华人海外交流协会,芝加哥江门五邑同乡会(简称两会)及芝加哥乒乓球会,在南华埠星光酒家召开新闻发布会,芝加哥协和铝塑门窗公司总裁梁安,大芝加哥地区华侨华人联合会主席郑征,社团侨领及“两会”职员等出席了新闻发布会,会中主办方宣布2019芝加哥华人乒乓球赛第三届「协和杯」比赛,将于Armour Square Park(3309 S. Shields Ave. Chicago, IL 60616)举行,622日进行初赛,623日进入总决赛。

美国华人海外交流协会会长方燕辉在致辞中表示感谢大家出席新闻发布会,特别非常感谢本次的活动得到中国驻芝加哥总领事馆,大芝加哥地区华侨华人联合会,芝加哥协和铝塑门窗公司,星光酒家,亚洲车行,大可以烧腊,天河旅行社,鸿业铝门窗,及区羡愉,郑汝创,刘晔等所有赞助商家、个人和团体的大力支持及所有会员共同努力的贡献。

已是连续三届赞助「协和杯」乒乓球赛的芝加哥协和铝塑门窗公司的梁安总裁在致辞时表示代表协和门窗公司对芝加哥华人乒乓球赛第三届「协和杯」比赛继续给予大力的支持和赞助。并预祝比赛圆满成功。

华联会主席郑征致辞时称乒乓球在中国素有“国球”的美誉,在世界也享誉盛名,也是一项广受欢迎的全民体育运动,数十年来中国的乒乓球选手们在世界各地赢得了不少比赛冠军,为祖国争光。并高度赞扬了“两会”每年都举办这样有意义的社区体育活动。


美国华人海外交流协会会长方燕辉


芝加哥协和铝塑门窗公司总裁梁安


大芝加哥地区华侨华人联合会主席郑征


第三届“协和杯”芝加哥华人乒乓球赛统筹周兆禧

芝加哥华人乒乓球赛统筹周兆禧,详尽介绍了本次赛事的细则,比赛分两组进行,公开组(男、女18岁上),混合组(男60岁以上,女18岁以上),每人只可以参加其中一组,同一参赛者不能同时参加两组,参赛者必须遵守比赛规则和签署免责协议,每位报名费10元。

此次赛事分设冠军、亚军、季军、殿军四个级别的奖项,分别给予奖金300元,200元,100元,50元及锦旗一面的奖励。主办球赛的宗旨是希望能够带动更多社区民众积极参与到乒乓球运动中,体验乒乓球的独特魅力,吸引更多乒乓球爱好者报名参与互动,欢迎喜爱乒乓球运动的各界朋友踊跃报名参加。

报名表格索取处:芝加哥华人乒乓球康乐中心(2909 S .Archer Ave. Chicago, IL 60608),张辉药材国货公司(2314 S. Wentworth Ave. Chicago, IL 60616),星光酒家(211 W. 22nd Place. Chicago,IL 60616),亚洲车行(3290 S. Archer Ave. Chicago, IL 60608)或下载表格。

详情请联络:赵健航312-593-2181,周兆禧630-247-5639,谢焕新312-927-0219,方燕辉773-837-9021,冯权773-780-1288.

报名截止日期:2019年6月15日。

 

 

分享:

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here