瑪麗亞帕帕斯財務長主持 稅務服務4月30日星期二在華埠举行

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

富克郡財務主管辦公室
瑪麗亞帕帕斯財務長主持
稅務服務4月30日星期二上午9时至下午1时在華埠永活街2354希林艺术学院内举行
瑪麗亞帕帕斯財務長和名譽副財務長馬森柱每月在唐人街舉辦各種稅務諮詢服務
是期主題包括:
•申請房主減免、長者減免等房屋業主可享受的房地產稅收福利
房主可获得的税收减免主要有三种:包括有自住屋主减免,长者房产税减免和低收入长者房产估值锁定。
•避免房地產在稅收年度被拍賣
全郡范围内,约有57,000处房地产因拖欠房地产税收计划,在2019年5月3日开始被列为是年度税务违规的拍卖物业中被出售。
•申請物業稅豁免
全郡范围内,估计有31,000名屋主可以通过重新申请长者财产减免税或长者税务评估冻结来节省数百美元去年的税项。
•搜索8600 萬美元的物業稅退款
财务主管办公室的员工将帮助屋主搜索可追到溯到20年前的退款。
•更改稅單上的姓名和郵寄地址
财务主管办公室的员工可以提供申请或更改税单上的邮寄信息。

届时将有讲中文的义工为民众提供服务和协助民众申请退税及减免等。为方便帮理手续,请携带地税单及身份证明咭、详情请电312-451-8650–Sam Ma马森柱

分享: