特朗普通俄調查甩難 發文要《紐時》下跪道歉

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

文章来源:东网

美國特別檢察官米勒的通俄案調查報告公開後,顯示總統特朗普未有勾結俄羅斯,白宮與美國媒體的關係再次劍拔弩張。特朗普周二(23日)在twitter連多番貼文,矛頭直指《紐約時報》,要求對方就針對他的通俄報道認錯。

特朗普在貼文稱《紐約時報》為「全民公敵」,並要求《紐約時報》像2016年大選後向他道歉一樣,但今次要「跪下來求他原諒」。《紐約時報》回應稱,未曾向特朗普道歉,而且「全民公敵」這詞「錯誤又危險」,使用者一般都是希望控制公共信息的獨裁者和暴君。

他同時批評《紐約時報》為「紐約假新聞時報」(Fake News New York Times),同時指摘專欄作家、2008年諾貝爾經濟學獎得主克魯格曼愚蠢,撰寫「虛假和高度不準確」的東西,明明市場指數會創紀錄,克魯格曼卻說市場會崩潰。

 

AD| 广告
AD
AD
分享: