斯里兰卡警方:逮捕24名爆炸案嫌犯 将和情报部门合作

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

sri-lanka-ap-1555903565.jpg

斯里兰卡执勤军警(美联社)

海外网4月22日电 据印度电视台消息,斯里兰卡警方22日表示,目前已经抓捕24名爆炸袭击案嫌疑人,同时还会和斯里兰卡情报部门一起合作调查。

据报道,斯里兰卡警方22日称,21日斯里兰卡爆炸袭击案已经导致290人死亡,约500人受伤。警方在加大追捕犯罪嫌疑人力度的同时,还会和情报部门合作调查。

斯里兰卡两名内阁部长则暗示对情报工作不满。电信部长费尔南多(Harin Fernando)表示,一些情报人员事先知道有爆炸袭击的可能性,但行动仍然慢了,需要严肃调查为何警告被忽视了。内政部长贾尼杉(Mano Ganeshan)则说,内政部的情报人员只是警告过有两名自杀式炸弹袭击者可能袭击政客。

据早前报道,当地时间21日,斯里兰卡首都科伦坡等多地先后发生8次连环炸弹袭击,涉及至少3座教堂及3家酒店。斯里兰卡方面从21日晚开始实施宵禁。为杜绝谣言和不实信息扩散,斯里兰卡政府决定暂时关闭多个社交网络平台和通信服务。所有斯里兰卡国内航班也暂停运行,斯里兰卡国家安全部队已经进驻科伦坡班达拉奈克国际机场。(海外网 汪梦唐)

本文系版权作品,未经授权严禁转载。海外视野,中国立场,登陆人民日报海外版官网——海外网www.haiwainet.cn或“海客”客户端,领先一步获取权威资讯。

分享:

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here