土耳其逮捕两名阿联酋人 指其涉嫌监视在土阿拉伯人

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

1555678298451759.jpg

图源:土耳其阿纳多卢通讯社

海外网4月19日电 据土耳其阿纳多卢通讯社报道,当地时间19日,土耳其司法部门称,逮捕了两名涉嫌从事情报工作的阿联酋人。

另据路透社援引一名土耳其高级官员的话称,这两名嫌疑人于伊斯坦布尔被捕,他们涉嫌为阿联酋监视居住在土耳其的阿拉伯人。该官员表示:“可能有人在试图收集居住在土耳其的阿拉伯人的信息,以及与阿联酋当局政见不同者的信息。”

报道称,目前这两名嫌疑人已承认自己从事间谍活动。此外,在这次行动中,土耳其还发现了这几个阿联酋人的秘密行动基地,并在反情报调查中缴获了他们的加密电脑。(海外网 濮阳艺婧)

本文系版权作品,未经授权严禁转载。海外视野,中国立场,登陆人民日报海外版官网——海外网www.haiwainet.cn或“海客”客户端,领先一步获取权威资讯。

分享: