韩国”京畿”号护卫舰将参加青岛国际阅舰式(图)

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

1555644019824216.png

韩国“京畿”号新型护卫舰(韩媒edaily)

1555644111260169.jpg

韩国“京畿”号新型护卫舰(韩媒《锦江日报》)

海外网4月19日电 中国人民解放军海军成立70周年多国海军活动,将于4月22日-25日在青岛举行。据韩联社19日报道,韩国“京畿”号新型护卫舰将访问青岛,参加国际舰队检阅活动。

韩联社说,“京畿”号隶属于韩国海军第二舰队,为2500吨级。

“京畿”号从2014年10月起服役,全长114米,宽14米,搭载舰对舰导弹、舰炮和鱼雷,最大航速为30节。

报道还说,活动期间,韩国海军代表团将通过高级别研讨会、海上检阅、晚宴等展开军事外交活动。

据新华社报道,为庆祝中国海军70华诞,60余国海军代表团和10余国舰艇应邀参加多国海军活动,其内容包括海上阅兵、高层研讨会、联合军乐展示、舰艇开放、文体交流、军事专业交流等。

就在今天(19日)上午10时左右,新加坡海军“坚强”号护卫舰缓缓驶入青岛大港码头。这也是参加多国海军活动到访的第一艘外国海军舰艇。(编译/海外网 刘强)

本文系版权作品,未经授权严禁转载。海外视野,中国立场,登陆人民日报海外版官网——海外网www.haiwainet.cn或“海客”客户端,领先一步获取权威资讯。

分享:

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here