缅甸芝加哥联谊会春宴隆重举行

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报讯】2019年4月13日晚,芝加哥缅甸华侨联谊会(BCA)的成员及宗亲们于南富丽华酒店欢聚一堂,共同庆祝新春佳节,当晚到会人数达250人之多。缅甸华侨联谊会的宗亲们借此团圆的机会庆祝两个“春节”,一个是中国的传统佳节春节,一个是缅甸春节。到场嘉宾包括驻芝加哥台北经济文化办事处黄钧耀处长一行人,中华会馆主席黄于纹女士,缅甸华侨联谊会会长冯景旺先生及李黄群英女士,Alice L. Barnard(Barnard Elementary school),缅甸佛教徒们(Burmese Buddhist Temple)及各大华人华侨社团的朋友们,大家观看精彩极具特色的缅甸传统文艺表演,品尝美食,把酒言欢,不胜枚举。

分享:

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here