已婚閨密頭靠頭輕生 嚇! 陳屍停車場2個月

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

文章来源:自由时报

家屬指可能為情輕生 〔記者吳昇儒/基隆報導〕嘉義縣陳姓、侯姓兩名女子2月20日離家後即失聯,家屬報警協尋都沒有消息,直至昨日才被基隆一處停車場管理員發現,兩人頭靠著頭在車內死亡多時。

警方調查,兩人是前同事關係,各已婚育有子女;而侯女家屬僅表示,兩人可能是因感情因素輕生,但細節為何,則不願透露。

發現遺體的鄭姓管理員表示,因停車場鄰近港區,常有郵輪遊客將車停放超過一週,一開始並不以為意,但該輛白色小轎車停放超過一個月,因此靠近查看,驚見駕駛座有一隻黑色的手和疑似遺書的文件,立刻報警處理。

曾是同事 常互吐苦水 警方獲報趕抵現場,發現40歲短髮陳女穿著長褲躺在駕駛座,42歲侯女則躺在副駕駛座,兩人頭靠著頭,因時間已久,遺體都已風乾,皮膚已變黑。

警方也在後車廂找到兩只行李箱,待檢察官今日相驗後,交由家屬確認物品持有者是誰,才能發還給家屬。

據悉,兩名死者均育有一對10多歲子女,最大的才讀國中,但各自都有家庭問題,兩人剛好在同一間公司服務,互吐苦水,彼此感情很好。

侯女去年11月離職,隔沒多久,陳女也跟著離開公司,兩人均患有憂鬱症,都有就醫紀錄。

警方在現場找到兩張遺書,卻因放在車內擋風玻璃前,被陽光照射了一個多月,部分筆跡已褪色,但隱約可以看出,陳女留下的遺書中提及,希望家屬能好好照顧兩個小孩,保險金也留給他們;侯女則是請家人幫忙照顧孩子們,名下的現金交給媽媽處理。

陳女家屬向警方表示,陳女年初二回娘家之後,就沒有再看過她,只知她好像是獨自租屋居住,直至2月22日陳女哥哥聯繫不上她,感覺有異狀報警協尋。

侯女丈夫則向警方指稱,2月20日就聯繫不上妻子,只知她沒帶行李就離家,不知道去哪,等了一天,馬上請警方幫忙找人。

已婚#輕生#停車場 自由電子報關心您︰自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,社會處處有溫暖,一定能度過難關。

自殺防治諮詢安心專線:0800-788995 生命線協談專線:1995。

張老師專線:1980

分享:

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here