三星美国关闭Galaxy Fold预订通道

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

图&文章来源:万维读者网

三星在Galaxy S10系列发布会上推出了旗下首款可折叠智能手机Galaxy Fold,现在它终于要跟消费者见面了。三星已经敲定于4月26日登陆美国市场,在美国AT&T、T-Mobile、百思买、三星体验店等渠道正式发售。

OV7v-hvscktf6938767.jpg  

尽管Galaxy Fold的售价高达1980美元,但是在美国市场依然受到了用户的热烈欢迎。三星于4月12日开放了这款手机的预订工作,但仅隔一天时间三星就关闭了预订通道。目前尚不确定具体的关闭时间,不过大约是在北京时间4月13日5点30分。根据预订页面显示T-Mobile的预订用户数量为7125人,而AT&T的预订用户数量为7460人。

不过这并非是实际的销售额,只是表示会有多少人可能会购买这款手机。毕竟这款手机售价高达1980美元,因此很多人到时候可能会放弃,选择更符合主流趋势的Galaxy S系列或者其他手机。

三星Galaxy Fold拥有两块显示屏,小屏尺寸为4.6英寸、AMOLED材质,屏幕纵横比为21:9,主屏幕尺寸为7.3英寸,屏幕纵横比为4.2:3。

核心配置上,三星Galaxy Fold搭载高通骁龙855旗舰平台,配备12GB内存+512GB UFS 3.0存储,这是全球首款配备UFS 3.0闪存的骁龙855折叠手机,电池容量为4380mAh,运行基于Android 9深度定制的One UI系统,支持侧面指纹识别。

此外,三星Galaxy Fold前置1000万+800万双摄像头,光圈分别是F/2.2和F/1.9,后置1600万超广角镜头(光圈为F/2.2)+1200万广角镜头(支持OIS光学防抖)+1200万长焦镜头(支持OIS光学防抖)。

 

AD
AD
分享:

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here