中国男孩荷兰走失一周 警方急求知情人主动联系

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

图&文章来源:海外网

1555332599973850.jpg

图源:荷 兰时报

海外网4月15日电当地时间4月8日晚,荷兰警方发现一名未成年中国男孩在荷兰乌得勒支中央火车站大厅附近游荡。虽然警方立即开始了对男孩家人的寻找,但截至目前已过去一周时间,这名无家可归的男孩仍没有找到父母和家人。

综合《荷兰时报》、《荷兰共同日报》报道,警方称,该男孩的年龄在12到16岁之间,是名中国人。男孩有一头黑色的短发,身高1.75米。被发现时,身穿黑色连帽衫,运动裤和黑白运动鞋,还背着一个五颜六色的背包,里面装有一些其他的衣物。

1555332693646901.png

图源:荷兰时报

上周五(12日)中午,荷兰警方公布了男孩的照片,对此警方表示,“起初,出于隐私原因,我们没有发布男孩的照片。但到目前为止,我们只收到了关于这个男孩的两个线索,而且没有达到预期的结果,所以我们现在发布了一张照片。”公布照片后,荷兰警方称截至目前已获得12条线索报告。

男孩被发现时,没有随身携带身份证明文件,也没有人报案丢失孩子,这让使得事件变得更加扑朔迷离。男孩不会说荷兰语,在一名中文翻译的帮助下,警方虽成功地与男孩进行了对话,但这无助于确认他的身份、找到他的家人或住所。男孩告诉警方,自己正在寻找父亲,且已经流浪了一段时间。目前这名男孩被安置在一个安全的地方。

据乌得勒支中央火车站监控录像显示,8日下午6点45分到7点03分,这名男孩在车站大厅和Hoog Catharijne购物中心之间的广场喷泉前来回走动。此后到晚上7点半,他一直在车站入口处,与荷兰国家安全局的执法人员交谈。

目前,荷兰警方仍在找寻这名男孩的家人。警方紧急呼吁任何可能认出这名男孩的人,在4月8日当晚见过他的人,知道他来自哪里的人,或者可提供任何其他有用信息的知情人士,能站出来主动联络警方。(海外网 濮阳艺婧)

 

AD
AD
分享:

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here