澳6个月小猫被洗衣机滚半小时 幸存但”迷失方向”

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

1555205506625228.png

来源:澳大利亚ABC新闻

海外网4月14日电 都说“猫有九条命”,近日,澳大利亚一只6个月大的小猫“波比”在洗衣机里“被洗”30分钟后,就奇迹般地活了下来。

综合澳大利亚ABC新闻、福克斯35消息,一直在屋内玩耍的“波比”突然不见了,主人翻箱倒柜找了半天仍不见其踪影。当“波比”在洗衣机里被发现时,洗衣过程已进行了整整30分钟循环,幸运的是,“波比”还活着。

除了受伤、疼痛和“迷失方向”,动物医生说小猫没有骨折和永久性损伤,只是头部、眼睛受伤,肺部积水和体温过低。“波比”的主人表示,当小猫在洗衣机里被发现时,真的以为她已经死了。“我以为她的脖子断了,而且呼吸微弱。”

image.png

来源:澳大利亚ABC新闻

“以前从没见过猫会这么做。”拥有32年经验的动物医生蒂姆·劳斯(Tim Laws)说,从未遇见过这样的事情,“我这辈子见到过一些不寻常的事,但从来没见过猫会这么做。”劳斯说:“波比经受了严重的脑震荡,一定是脑袋被撞击了一圈又一圈。但她挺过来了,而且没有淹死,真是太不可思议了。”

“波比”的主人回忆道,“她一定是在我把洗衣篮拿出来,并把另一堆衣服放进去时,跳了进去。”

1555205558668044.png

来源:澳大利亚ABC新闻

幸运的是,在经历了近三周的治疗后,“波比”已经恢复正常。“她是一只神奇的猫,是一只非常特别的猫,”主人说,“事情发生后我很担心,我想她可能不喜欢我们了,甚至不让我们抱她,但她完全恢复了正常。”(海外网/朱箫)

本文系版权作品,未经授权严禁转载。海外视野,中国立场,登陆人民日报海外版官网——海外网www.haiwainet.cn或“海客”客户端,领先一步获取权威资讯。

分享:

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here