出售含病毒遺體圖利 伊州漢被控詐騙

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

图&文章来源:东网

疑犯涉售出含肝炎病毒的遺體。(Getty Images圖片)

美國伊利諾伊州一名男子早前涉嫌售賣遺體,並謊稱該些遺體的疾病檢驗結果呈陰性反應。密歇根州法院上周起訴該男子電匯詐騙;另控其兒子知情不報,2名被告稍後將上庭作認罪答辯。

主犯格林(Donald Greene Sr.)被指與售賣人類遺體的羅斯蒙特生物資源中心(Biological Resource Center of Rosemont)有關連。控罪書指,格林涉於2013年向底特律醫療中心銷售含肝炎病毒的遺體,以從蒙在鼓裏的顧客賺取金錢。

遺體中介人往往會向使用捐贈遺體作科學研究的機構收取費用,惟這個龐大的行業並未受監管,亦與受嚴格規管的器官捐贈截然不同。

 

AD
AD
分享:

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here