北卡州氣爆整幢建築倒塌 至少1死15傷

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

图&文章来源:东网


爆炸破壞力驚人,整幢建築倒塌。(互聯網)

美國北卡羅萊納州周三(10日)早上一幢內有咖啡店及地產公司的建築物,因為氣體洩漏,發生嚴重爆炸。據報,有1人死亡,另有15人需要送院,建築物頓成一片頹垣敗瓦。當局已經封鎖現場調查,附近學校需疏散。

事發於北卡州城鎮達勒姆,現場照片及片段可見,事發建築四周一片頹垣敗瓦,玻璃窗亦被震碎。警方即時封鎖附近街道,更出動直升機到現場上空支援。消防部門到場表示,整幢建築物的氣體裝置已在事後關閉,排除再次發生爆炸的可能性。

有目擊者聲稱,事發時有如聲到炸彈爆炸一樣,故此與其他人走到戶外。另有人形容爆炸時恍如地震,心有餘悸稱︰「我從未見過這樣的事。」

 

AD
AD
分享:

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here