美国一男子iPad被自家孩子“玩坏”,被锁到2067年

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

图&文章来源:环球网

【环球网报道 实习记者 和怡然】让孩子远离电子设备的理由有很多,现在又多了一个:他们可能会让iPad被锁到2067年。

CNN报道截图

美国有线电视新闻网(CNN)10日报道称,一名“纽约客”的撰稿人欧文•奥斯诺斯7日发了一条推特向网友求助,“说出来你可能不信,但这真的是我3岁小儿子玩过之后的iPad屏幕,有谁有什么办法吗?”,配图里的iPad屏幕上显示“设备禁用,请在25536442分钟后重试”。

推特截图

25536442分钟,将近48年!CNN幽默地评论称,“很好,这个东西可以被他带进养老院了”。

据报道,iPad锁定是苹果设备的一项安全功能,如果有人重复键入错误的密码,它就会被触发。输入错误密码的次数越多,锁定时间就越长。

在奥斯诺斯发出这条推特后,热心网友为他提供了非常多的建议。

  有人的建议非常实用↓

@Kaz:你可以将其置于强制升降级模式并使用iTunes进行擦除。 如果它被锁定到iCloud,你需要在擦除后登录帐户。 不过如果没有备份数据将会消失。

  有的则比较无厘头↓

  @adam:把它放到一袋大米里。

  @GeorgeFWatson:时空旅行是你最好的选择。

  @Ron:等上48年就行了。

  @Grady Booch:“重启”你的儿子

  那么苹果公司怎么说呢? Apple表示他需要执行还原才能再次使用该设备,但如果他从未备份,则会丢失设备上的数据。

  8日,奥斯诺斯发推文说他已经设法让iPad进入DFU模式(强制升降级模式),正在恢复它的功能,并向帮助过他的网友致谢。

推特截图

  CNN最后建议称,在这件事情后,奥斯诺斯或许应该考虑告诉他的儿子iPad密码。

 

 

AD
AD
分享:

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here