趣观世界|香港一考生考试连放2小时屁 后座称脑袋一片空白

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

周三快乐

趣观世界一直都在

今天的新闻嘛,咳咳,有点味道

近期,香港中学文凭考试举行,有考生疑似太过紧张,在考试中一连放了2个小时屁。其中坐在放屁考生后座的同学几乎应考全过程都暂停呼吸,导致脑筋一片空白,考试严重受到影响。

据香港星岛日报网消息,有香港网友在社交网络发帖表示,6日举行的香港中学文凭考试中,自己前座的考生一直放屁,导致自己无法集中精力考试。他经过询问,发现同考场的考生也都或多或少受到影响。

该名网友表示,最初以为只是一时的,没有想到前座考生一直放屁,他一直闭气,导致脑筋一片空白,听力考试有2道题听不清问题而写不出答案。接下来75分钟的写作,前方考生还是不断地放屁,搞得他思绪全乱,不但答题受到影响,就连衣服都沾满屁味,让他忍不住大骂前座考生根本没有公德心。

你还别说,最近这种无心给人添乱的事还真不少。

据英国《每日邮报》4月8日报道,近日,美国一名男子在推特上发布了一张图片,表示自己的iPad 由于儿子频繁输错解锁密码而进入锁屏状态,锁屏时间长达49年

据悉,该男子名为埃文•奥斯诺斯(Evan Osnos),是来自美国纽约的一名撰稿人。由于他年仅3岁的儿子频繁地在他的iPad 上输入错误的解锁密码,目前iPad 屏幕已经出现这样的错误提示:“设备故障,请于25536442分钟后重试”(该时长相当于49年之久)。

有网友帮忙向苹果公司的人员求助,得到的回复是“他们也没办法,直接放弃使用吧”。

没事,时间会帮你解决这个问题的

在添乱这件事上,连动物也要“凑热闹”。

据英国《每日邮报》4月8日报道,近日,一只火烈鸟突然出现在西班牙马略卡岛的帕尔马机场跑道上。为了防止伤害到它,当时刚刚降落到地面上的飞机不得不紧急刹车,减缓速度,跟随在这只火烈鸟身后。

机场工作人员说:“我们尝试让它飞走,但它展开翅膀飞了几米后,又重新落到了停机坪上。”

这只火烈鸟的到来并没有造成任何事故,如果火烈鸟在飞机准备着陆或起飞的过程中停在飞机引擎里,那将会酿成大祸。

还有的人,更是铁了心要给人添堵。

据英国《每日邮报》8日报道,近日,当一名伴娘在脸书上透露,当她在婚礼前告诉新娘,自己怀孕了的时候,新娘居然让她立马堕胎

据悉伴娘原本一直被告知自己不能生孩子,当她得知自己怀孕的时候,马上将这个好消息告诉了新娘。她期待新娘能为她感到高兴。

结果,新娘不但没有如她所料祝福她,反而担心她来不及恢复身材而穿不上已经制作好的伴娘裙。新娘还再三重申,自己的婚礼不能带孩子。

“我非常震惊,问她说这话是不是认真的,她说我毁了她的婚礼,还让她妈妈打电话劝我堕胎。”

有网友说:”新娘为了确保自己的婚礼能够进行,让别人都围着她安排自己的人生,这也太自私了。”还有人恭喜伴娘,可以找一个新的闺蜜了。

这种闺蜜

好了,净是些糟心的事了,最后看点送“祝福”的事吧(。)

印度人认为牛是神圣的,牛粪被认为可以驱魔辟邪保佑自己。4月7日,印度安得拉邦一村庄举行扔牛粪大战,人们互掷牛粪祈求健康。现场牛屎满天飞,被扔的屎少了还会不高兴

 

该习俗起源于印度神话。据传,湿婆神与女神坠入爱河,湿婆神为逗弄女神,突然宣布终生不娶。没想到此举激怒了女神和她的同族们,族人们决定用牛粪饼来教训一下湿婆神,战争最终以两人的婚礼而告终。

为了纪念此事,卡鲁帕拉村每年都会举办“牛粪大战”,并且仿照当时的场景,将村民分为两队,相互奋力投掷牛粪攻击。“战斗”中虽然时不时会有人受伤,但村民们相信,该仪式能给他们带来健康与繁荣。

好啦,今天的趣观就在“浓郁”的氛围中结束吧

明天见哟~

分享:

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here