疑為撒旦信徒 少女殺5歲弟肢解並吃掉陽具

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

图&文章来源:东网

卡琳娜聲稱自己吃掉弟弟的陽具。(互聯網)

巴西聖保羅州發生駭人聽聞的殺人案,一名18歲少女涉嫌在母親外出期間,用枕頭令5歲弟弟窒息死亡後,切下死者頭顱、割腕、挖出對方雙眼及燒毀雙腳,更聲稱已切下弟弟的陽具吃掉。少女被控謀殺罪,另因涉嫌襲擊叔父而被控企圖謀殺,警方正調查案件是否與撒旦信徒及黑魔法有關。

警方表示,疑犯卡琳娜(Karina Roque)的母親上周四晚(4日)出門時,將兒子羅克(Maycon Roque)交由卡琳娜照顧。惟母親在數小時回到家門前,卻發現女兒鎖上前門並拒絕讓她進屋,最終她在親戚協助下破門而入,赫然看見兒子伏屍在一個蠟燭圍住的圈內,女兒就站在弟弟屍體旁。

母親因場面過於恐怖隨即昏倒。數名親戚見狀試圖制服卡琳娜,後者變得激動並開始亂擲物品,其叔父在過程中受傷。警方在屋內尋獲一個燒毀的手提電話、一張記憶卡、一把袖珍摺刀及小量大麻,相信疑犯破壞電話以消滅與他人聯絡的證據,並將對疑犯進行毒品測試。家屬則稱卡琳娜性格內向文靜,但以往一直負起照顧弟弟的責任,過往從未出現問題。

AD
AD
分享: