悲剧!美国19岁少年敲错门后被房主连开2枪打死(图)

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

文章来源: 网易

据美国侨报网报道,美国亚特兰大一名男子被警方逮捕,警方称他开枪打死了一名敲错门的19岁少年,这名少年误认为是他女朋友的公寓。

据报道,亚特兰大警官查菲表示,32岁的达里尔·拜恩斯(Darryl Bynes)因谋杀罪被登记进富尔顿县监狱。

3月29日12时30分左右,警方称受害者在亚特兰大西南部的里特里特公寓敲一扇他自认为是女友公寓的门。当受害者离开时,公寓的居民拜恩斯来到阳台上,与受害者短暂交谈。警察说,在某个时候,拜恩斯拿了把手枪向受害者开枪。

Raleigh NewsChannel@_Raleigh_NC

Raleigh News Darryl Bynes: Atlanta teen Omarian Banks fatally shot after knocking on the wrong door in Atlanta apartment complex – CBS News http://dlvr.it/R1yS9y 

受害者颈部中枪后当场死亡。

查菲说,嫌疑人仍留在现场,并在那里被捕。

据报道,受害者为19岁的奥马利亚·班克斯(Omarian Banks),他当时被一辆网约车送到社区内错误的地点。

警方说,班克斯和他的女朋友刚搬到这个社区,他对这一地区并不熟悉。班克斯当时正在用FaceTime和他的女朋友谈话时,敲了敲门,他以为是他的公寓。不久之后,拜恩斯同班克斯进行短暂的谈话后开枪打死对方,他对警方声称他开枪是为了自卫。

班克斯的女友马西斯讲述了她在FaceTime电话中听到的内容。

“我只听到微弱的声音和枪声,然后我听到他的喊叫,”马西斯说。“我从他的声音里听到了所有的恐惧,他只是说,‘对不起!我敲错门了!’那个人说,‘不,你没找错!’他又开了两枪,然后就沉默了。”

 

分享: