加州女子维修洗衣机 破了家里的连串“悬案”(图)

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

文章来源: 联合新闻

家中袜子会常常少一支,怎麽找都找不到吗,有网友就在推特上解密惊人真相。美国加州有名女子因洗衣机故障,她请老公拆开内部维修,没想到滚筒式的洗衣机下层竟有一堆失踪已久的袜子,而其他网友看了照片都直呼「找到多年的真相」。

sarah rose@1SarahRose

soooo, I no longer feel like a crazy person for losing random socks…

根据推特报导,来自加州的Cathy Hinz(欣茨)因洗衣机常常故障,她请从事维修机器的丈夫修理洗衣机,在她丈夫将机器的底板拆下后,发现了许多被卡在裡面的衣物,其中包含一堆单脚袜子、内衣、信用卡及7元美金(约新台币210元)。

欣茨表示,「丈夫25年来一直致力于家电维修,包括洗衣机及烘乾机,但我们从未见过袜子山。」她开玩笑的说,如果下次再有袜子不见,那可能是你的洗衣机饿了。文章也引发8万多次喜欢,近3万人分享。

有网友也将图片转发至推特,其他网友纷纷表示「这台洗衣机到底多饿阿」、「袜子神秘消失之不思议事件,破案!」,「一直以为是晒衣时候掉的,或是被宠物咬走」、「放洗衣袋再洗就不会不见了」、「是不是!我就说洗衣机会吃袜子」、「这要PO 灵异公社才对」。

 

分享: