飞行员与妻派对上争吵 开飞机”死亡冲刺”葬身火海(图)

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

文章来源: 每日邮报

据英国《每日邮报》报道,在位于非洲东南部的博茨瓦纳,飞行员维尔亚恩(Charl Viljoen)和妻子娜塔莎(Natasha Viljoen)在一场朋友派对上发生争吵,两人随后被其他宾客赶出会场。怒火难消的维尔亚恩直接偷开附近的一架小型飞机,以超低空“死亡冲刺”的飞行方式将俱乐部撞毁,本人当场身亡,所幸宾客和妻子在事发前早已逃离会场,无人伤亡。

从目击者拍摄的画面中可以看见,肇事飞行员维尔亚恩(Charl Viljoen)驾驶的飞机几乎以贴地的高度,快速冲向会场,就如同自杀式的飞行方式,撞上俱乐部后,飞机当场爆炸,附近13辆汽车也全遭烧毁,事发地瞬间陷入火海,幸好没有造成其他人员伤亡。

俱乐部对此表示,维尔亚恩(Charl Viljoen)根本无权驾驶飞机。

事件曝光后,许多人都对维尔亚恩(Charl Viljoen)的行为感到难以置信。

网友纷纷留言:“他为什么不能等她回家后再处理”、“为什么要用这么昂贵的方式自杀、如果想要轻生,也不该驾驶飞机冲向还在举办派对的俱乐部”、“这已经不是轻生,而是恐怖份子。

分享: