快讯:在加拿大被绑架的中国留学生获救

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

图&文章来源:万维读者网

加拿大广播公司(CBC)当地时间3月27日报道,加拿大警方证实,在加拿大马克姆市失踪的22岁的中国留学生被发现还活着。

image.png

      报道称,安大略省警方称,22岁的留学生陆万真(Wanzhen Lu,音译)是在安大略省格雷文赫斯特的一处住宅中被发现的。没有生命危险。 

       23日,一名陆姓中国留学生在多伦多地区马克姆市一所公寓的地下停车场遭绑架,他被3名蒙面人劫持到一辆黑色汽车内,汽车随后驶离。事发后,警方公布了包括涉案汽车司机在内的4名嫌疑人的衣着等信息,征求破案线索。

       警方26日清晨逮捕一名多伦多市的35岁男子。警方表示,相信此人与22岁中国留学生Wanzhen LU被绑架有关。但警方暂未公布被捕嫌犯的姓名,目前也暂未对他提出控罪。 

 

AD
分享:

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here