浓浓祖国情 人才辈辈出,芝加哥李氏公所春宴圆满举行!

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【神州时报记者陈怡拍摄报道 】芝加哥当地时间3月25日下午6时,芝加哥李氏公所春节联欢会在华埠南富丽华酒楼隆重举行!当晚宴会高朋满座张灯结彩,芝加哥李氏侨胞们欢聚一堂共同庆祝农历春节。

图| 舞狮表演后,舞狮队同李氏公所李著华主席及元老合影留念 (摄\陈怡)

当晚参加李氏公所新春晚宴的有来自中国驻芝加哥总领馆黄黎明副总领事,卢晓军领事和柳青领事,华联会郑征主席、伊州众议员马静仪、驻芝台经处副处长陈彦韦,文教服务中心主任王伟赞、副主任赖贞利、中华会馆黄于纹主席、大芝加哥开平同乡会会长司徒剑等芝城侨领及侨胞等近400位来宾参加本次新年晚会。

图| 李氏公所主席及元老同芝加哥总领馆一行合影  (摄\陈怡)
图| 李氏公所主席及元老同台经处一行合影  (摄\陈怡)

在晚宴开始之前,嘉宾纷纷上台致辞,芝加哥李氏公所李著华主席首先向在场来宾致欢迎词,他感谢在场的说有的来宾能在百忙之中参加李氏公所的春节联欢晚会,他表示心情非常的澎湃。

图| 芝加哥李氏公所李著华主席致辞 (摄\陈怡)

李氏公所会长李著华先生还介绍李氏公所,他致辞表示李氏是全世界最大的姓氏,有史以来名人大家辈出,是一个人才济济、人丁兴旺的大氏家族。李氏公所志在促进团结、互助、发展,与祖国心连心。在未来的日子中李氏公所及在场侨胞向来关心中美关系发展,在会在海外做出重要贡献。

图|李本安致辞 摄\陈怡)

随后,特别从波士顿和旧金山远道而来的李氏元老李伟安和顾问上台致辞,并祝愿李氏公所在今后的日子里会务红红火火!

图| 李氏元老李伟安 摄\陈怡)
图| 从旧金山远道而来的李氏顾问 ( 摄\陈怡)

随后,华联会郑征主席、伊州众议员马静仪、中华会馆黄于纹主席、陈达伟先生等致辞。并祝愿李氏公所会务长红!

图|敬酒

青年组演唱的一曲《我的祖国》也唱出了李氏宗亲的浓浓祖国情,唱出了他们的心愿和对祖国的爱意。

 

 

 

郑重声明: 本篇报道和照片为神州时报版权所有,未经允许不得转载
分享: