大芝加哥开平同乡会春节联欢会圆满结束!

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【神州时报记者陈怡拍摄报道 】芝加哥当地时间3月24日下午6时,大芝加哥开平同乡会春节联欢会在华埠南富丽华酒楼热闹举行!当晚宴会高朋满座张灯结彩,芝加哥侨胞们欢聚一堂共同庆祝农历春节。当晚应邀参加盛大晚宴的有来自中国驻芝加哥总领馆赵建总领事、黄黎明副总领事,卢晓军领事和柳青领事,华联会郑征主席、华联会理事长汪兴无博士、伊州众议员马静仪、11区区长Thompson 等芝城侨领及侨胞等近300位来宾参加本次新年晚会。

图| 应邀参加本次晚宴的嘉宾合影 (陈怡摄)

宴会在下午6时准时开始,首先全场起立唱中美两国国歌,国歌领唱为开平同乡会合唱团。

图| 合唱团领唱国歌 (陈怡摄)
图|全场肃立唱国歌 (摄\陈怡)

随后,是一场热闹的舞狮表演,欢快清脆的锣鼓声将宴会现场气氛点燃~ 

图| 赵建总领事为彩狮派红包 (摄\陈怡)
图|嘉宾同舞狮表演者合影 (摄\陈怡)

舞狮表演过后, 开平同乡会会长司徒剑上台致辞并热烈欢迎在座来宾的到来。他回忆道说,我们大芝加哥开平同乡会是在2017年7月23日正式成立的,两年来社团侨胞们都对我们有着很多的帮助和鼓励。我们的社团也不断在成长进步和壮大。

会长司徒剑向全场来宾介绍了遥远的家乡开平。他表示广东开平市是位于珠江三角洲,那里土地肥沃商贸繁荣,风景如画山明水秀,被称为建筑之都。在芝加哥来自开平家乡的人很多,离乡千里的我们仍然秉承我们开平人刻苦奋斗、勤俭坚毅,在这里开拓出一片天地。在今后我们开平同乡会会更加团结,团结社团,团结侨胞,为中美友谊做出努力和贡献。最后会长司徒剑再次向各位来宾致敬并祝愿大家身体健康家庭幸福美满。

随后,驻芝加哥总领馆赵建总领事、华联会郑征主席、伊州众议员马静仪、库克郡财务长帕帕斯、库克郡财务司名誉副财务长马森柱分别致辞,并祝愿芝加哥开平同乡会会务兴隆红红火火!

图| 驻芝加哥赵建总领事 (摄\陈怡)

驻芝加哥总领馆赵建总领事在回顾芝加哥开平同乡会建会故事,同时也肯定了开平同乡会在建会2年中为侨胞社团们所做的贡献。同时也希望在今后的日子里开平同乡会团结芝城友社,为芝加哥侨团建设作出贡献,同时也预祝芝加哥开平同乡会业务长隆!

图| 华联会郑征主席致辞 (摄\陈怡)
图|库克郡财务长帕帕斯(左)致辞、库克郡财务司名誉副财务长马森柱(右)

开平同乡会副会长关炯源在晚宴上宣读了开平同乡会职员名单。

图| 开平同乡会副会长关炯源致辞(摄\陈怡)

致辞后,应邀参加本次晚宴的来宾一同上台与开平同乡会全体职员合影留念,并共同唱响《我爱我的祖国》,在音乐即将结束的尾声,嘉宾共同举起酒杯祝愿中美友谊地久天长。

图|合照 (摄\陈怡)
图| 合影(摄\陈怡)
图| 共同唱响歌曲《我爱我的祖国》摄\陈怡
图|举杯共祝愿中美友谊地久天长 摄\陈怡

伴随着晚宴的开始,各式各样的表演上演!晚会在当晚约10点结束。

更多精彩照片:

 

郑重声明: 本篇报道和照片为神州时报版权所有,未经允许不得转载


AD
分享: