芝加哥市中心男子拔枪就射:年轻警察不幸中枪离世(图)

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

来源:侨报

芝加哥警方称,週六凌晨,一名刚下班的警察在一次显然是随机的袭击中被枪击,不幸离世。

据ABC新闻报道,警方在週六上午的新闻发佈会上说,这名不当班的警官和另一名受害者在当地时间凌晨3:30左右被伏击,当时他们正坐在市中心的一辆汽车里。官方称,两名枪击受害者和另外两人,包括另一名不当班的警官,刚刚离开一家夜店。

官方称,另一名被枪击的受害者身份不明,不是警察,情况危急,正在接受手术。警方说,预计他会活下来。

官员们说,这两名警官刚刚“执行完任务”,另外两人离开夜店,回到车上。就在这时,两名男子走近了他们。

警方在新闻发佈会上表示:“其中一人拔出枪就开枪了。”双方之间没有任何话语交流。“这似乎是随机的。他们没有与任何人发生任何冲突。”

警方表示,车里什麽也没有被拿走。

有关官员说,枪手仍然在逃,但是警方正在调查一个“可疑分子”。

警方正在寻找可能拍下了枪击过程的摄像机。“有大量的视频,警方正在仔细检查那段录像。”

这名死亡的警察只有23岁,到今年5月任职满两年。

芝加哥警察局在推特上发佈的照片显示,一队警车将这名警官的尸体转移到库克县法医办公室(Cook County medical examiner’s office.)。

警察局发言人安东尼·古格里米(Anthony Guglielmi)称这起枪击事件是“毁灭性的事件”。

广告
分享: