华谘处松年中心2019年春季庆生会圆满成功!

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【神州时报记者陈怡拍摄报道】3月22日中午12时,华谘处松年中心在南华埠明轩酒家二楼宴会厅举办了春季庆生联欢会,百位老人齐聚一堂共同度春季生日会,全场高朋满座,欢声笑语,十分热闹。 

图| 春季庆生会现场图

本次联欢会有270人参加,共27桌。出席的当季寿星66人。80岁以上的当季寿星16人。华谘处总裁刘国华、福建商会会长郑时坦等应邀参加本季度老年庆生会。

图| 名轩东家陈先生

此外还有名轩东家陈先生为大家带来一个好消息,有一位爱心人士从本季度生日庆生会开始将会永久支持每一年、每一个季度的老年生日庆生会的活动。他会为松年中心的长者们提供每一次生日庆生会的午宴。希望在这里的每一位老人老有所享、老有所得,身体健康,幸福长寿

图 松年中心主任徐婕雯小姐(左)

在庆生会上松年中心主任徐婕雯小姐向一直以来对松年中心无偿捐赠的公司及个人表示感谢。感谢他们每一次为松年中心活动的无私奉献和大力支持,让在松年中心生活的老人们快乐、幸福的享受晚年生活。

图| 华谘处总裁刘国华

华谘处总裁刘国华在联欢会上热情洋溢的将生日祝福送给全场的老人与来宾。他表示首先真心的祝福在座老人们福如东海寿比南山,我真的很开心能看见今天我们一位百岁老人也祝福她身体健康生活快乐!我们华谘处要建设和谐社区,关心老人、爱护老人、帮助老人,为老人提供丰富健康快乐的晚年生活是松年中心一直以来的追求得目标,我们不仅要做到最好、更要最好!全家幸福!

图 10年以上松年中心会员合影

在本次庆生会上,赞助商为获奖10年以上松年中心会员和高龄寿寿星颁奖,嘉宾们同老人们合影留念。

图 80岁以上高龄寿寿星

松年中心唱歌班的老人们还为全场来宾带来《生日歌》、《松年会歌》等一首首动人的歌曲,赢得全场来宾阵阵掌声,欢笑声此起彼伏,老人嘉宾们聚在一起,祥和、愉快、融合!

图 松年中心唱歌班表演节目
图 松年中心唱歌班表演节目

用餐时,华谘处松年中心主任徐婕雯小姐及活动赞助嘉宾纷纷为80岁以上的寿星老人们发放红包,祝福他们身体健康。

分享:

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here